Recette : Tarte à la tomate
19:42
Ce soir, je suis seule. Mon barbu était au travail jusqu'à demain 8h.
Ce soir, je me suis fais une petite recette ultra simple.
Ingrédients :- 1 pâte brisée
- 4/5 tomates bien mûres
- herbes de Provence + sel
- moutarde de Dijon
- optionnel : mozzarella
Préparation :
1. Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 10 min à 200°C.
2. Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
3. Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon
4. Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
5. Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel.
6. Enfourner pour 20 min à 200°C.
Recette à refaire pour un brunch maison
Bonne dégustation !!!
3 commentaires
Hmm miam!! J'adore ça, je fais pareil quand l'homme s'échappe de la maison le soir ;-)
RépondreSupprimerMiam, moi je mets du thon à la place de la mozzarela mais je vais essayer ta version
RépondreSupprimertiens, j'essaierais avec le thon. Ou alors thon en plus de la mozza....hummmmmm ^_^
Supprimer