Recettes : Crumble de légumes

19:41

Le crumble pommes/chocolat est une tuerie.
Mais en version plat (plus ligth) ça donne crumble de légumes.


Ingrédients :

- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 gosse d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 c. à c. de thym
- 90g de moutarde
- 60g de parmesan
- 2 tranche de pain de mie (sans croute de préférence)

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.

2. Y ajouter courgettes, tomates et thym. A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la moutarde.

3. Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).

4. Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Vous aimerez peut être aussi :

0 commentaires