Recette : Escalope de dinde aux petits legumes

12:04

Aujourd'hui c'est dimanche, du coup j'ai trouvé une recette qui correspondait à mes restes dans le frigo. Mais aussi une recette simple pour pas partir dans de trop longue préparation. 
On est dimanche quand même ! Envie de trainer à rien faire.



Ingrédients
 :



  • escalopes de dinde
  • tomates
  • oignons
  • carottes
  • poivrons
  • courgettes (que j'ai pas mis car j'en avais plus !)
  • herbes de provence
  • huile d'olive
Préparation :

1. Coupez les escalopes en lanières. Mettez-les à revenir dans le wok avec l'huile d'olive et les oignons coupés aussi en         lanières.
2. Mettez les poivrons dans le four au tout début pour pouvoir  les épluchez.
3. Epluchez les courgettes coupez-les en 2 et évidez les pépins avec une cuillère. Couper en morceau et les jeter dans le       wok.
4. Coupez les tomates en 4, jetez-les dans le wok.
5. Râpez les carottes après les avoir épluché. Jetez-les dans le wok.
6. Ajoutez sel, poivre et herbes de provence.
7. Quand les poivrons sont grilles et épluchez retirer les pépins et coupez-les en lanières et ajoutez-les au wok.
8. Bien remuer, faire revenir le tout 5 min et voila, il reste plus qu'à déguster
accompagnée de riz vinaigré (un délice)
Bon Appétit !

Vous aimerez peut être aussi :

0 commentaires